„Schreibberatung an Hochschulen – auch eine Aufgabe für Hochschulbibliotheken?“ – Bericht über eine Fortbildungsveranstaltung des VDB-Regionalverbandes Südwest an der UB Mannheim - Gramlich, Maria; Hinrichs, Imma (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2017)
Abstract