Computerunterstützte Inhaltserschließung. Bericht über einen Workshop an der UB Stuttgart – mit einem Exkurs zum neuen Inhaltserschließungskonzept der DNB - Wiesenmüller, Heidrun; Hinrichs, Imma (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2017)
TagungsberichtKorrekturhinweis: Im Bericht über den Vortrag von Martin Topefer ist beim Satz "Dabei war eine Erkenntnis, dass einfache Ansätze mit weniger Parametern oftmals bessere Ergebnisse liefern als komplexe Verfahren und die Kombination verschiedener Verfahren." der letzte Teil ("und die Kombination verschiedener Verfahren") zu streichen. Vgl. den Hinweis von Martin Toepfer an die Autorinnen: "Im Rahmen unserer Untersuchungen konnten wir feststellen, dass sich nicht immer (Toepfer & Kempf, 2016), aber gerade durch unsere neuen Verfahrenskombinationen entscheidende Vorteile erwirken ließen."