Das ganze Haus ist Buch : Die Sammlung Teufel an der Universität Erfurt / herausgegeben von Kathrin Drechsel und Sylvia Bräsel - Hartmann, Stephanie (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2019)
Seit 1997 wird von der UB Erfurt die geisteswissenschaftliche Sammlung Teufel tranchenweise übernommen. Der Sammelband bringt verschiedene Teilbereiche des durch die Sammlung abgedeckten Netzwerks an kulturhistorischen Themen mit dem Mittelpunkt Böhmen und Mähren zur Sprache.