Deutsch: Analoges Hands-on-Lab auf dem 7. Bibliothekskongress 2019 in Leipzig - Holste-Flinspach, Karin (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2019)
Die FaMI-Ausbildungsordnung ist über 20 Jahre alt und aktualisierungsbedürftig. Der Workshop sollte dazu dienen, den in der Praxis gesehenen Modernisierungsbedarf zu ermitteln.