Dr. Rudolf Frankenberger (12. Dezember 1932 – 16. Januar 2023) - Hohoff, Ulrich (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2023)
Obituary for Dr. Rudolf Frankenberger (1932-2023), Augsburg
Keywords: Rudolf Frankenberger; Obituary